"Il est impossible que celui qui créa le restaurant ne fût pas un homme de génie et un observateur profond."
Jean Anthelme Brillat-Savarin
(1755 - 1826)
" Pour Marino Raffaele,
un futur grand de la restauration..
ces petits secrets pour une fête quotidienne
fu grande sympathie "
Claude Terrail ( Août 1989 )
Marino Raffaele,
* membre de l'ordre des 33 Maîtres-Queux de Belgique
compagnon de la Toque Blanche - Patrons Cuisiniers
* chevalier de la garde d'honneur de la ville de Cologne
Le spécialiste du canard à la presse à la façon de la
'Tour d'Argent' à Paris
Dans la cave à vin digne de cette maison de maître se reposent les beaux vins de Bordeaux et de Bourgogne qui attendent votre dégustation.
Quelques-uns de nos amis, de nos fidèles visiteurs et de nos habitués de longue date qui ont découvert le charme de notre restaurant et de son jardin et qui apprécient leur voyage gastronomique a travers les saisons avec un chef qui essaie de leur gâter avec tout son savoir-faire..
Arts et culture
Hugo Claus
Jean Daskalidès
Karel Dierickx
Carlos Fuentes
Philippe Herreweghe
Jan Hoet
Gerard Mortier
Wim Opbrouck
Oleg Popov
Jo Decaluwe
Média et sports
Jacques Rogge
Liliane Saint-Pierre
Guy Thys
Familie Ivo Van Damme
Paul van Himst
Felice Damiano
Anne De Baetzelier
Politique et gouvernement
Frank Beke
Jos Chabert
John Crombez
Dyab Abou Jahjah
Mick Daman
Willy De Clercq
Mathias De Clercq
Yannick De Clercq
Paul De Keersmaeker
Jean-Luc Dehaene
Elio Di Rupo
Famille Grimaldi Monaco
Wilfried Martens
Elke Sleurs
Miet Smet
Daniël Termont
Johan Vande Lanotte
Guy Verhofstadt
Siegfried Bracke
Willy Claes